Berichten Sie über das Produkt
Der Klassiker, der ursprünglich aus der Provence stammt. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse, Kabeljau und...
Berichten Sie über das Produkt
Die Champignon von Bornibus kommen in einer süss-sauren Zubereitung,passend als Apéritif oder als Beilage zu Aufschnittplatten.ZutatenChampignons,...
Berichten Sie über das Produkt
Eine kleine Gurke mit Finesse! Mit viel Crunch und einem leicht würzigenGeschmack eignet sie sich für alle Zwecke, wie Apéritifs,...
Berichten Sie über das Produkt
Grandios und klassisch schmeckt diese Mayonnaise aus frischen Eigelben. Sie ist sehr cremig, nicht sauer, sondern frisch im Geschmack....
Berichten Sie über das Produkt
Leicht scharfe Mayonnaise mit Wasabi gewürzt. Sie schmeckt gut zu Bratwurst, Grillfleisch und zu rohem Gemüse. Wie alle Mayonnaisen...
Berichten Sie über das Produkt
Diese perlmuttfarbenen kleinen Perlzwiebeln haben einen leicht süsslichen und sehr milden Geschmack. Mit Aufschnitt und Burgern...
Berichten Sie über das Produkt
Bereits gekocht sind diese Mini-Maiskolben zum direkten Genuss, zumBeispiel zum Apéritif gedacht. Sie sehen grossartig aus, sie...
Berichten Sie über das Produkt
Leicht scharfe Mayonnaise mit Wasabi gewürzt. Sie schmeckt gut zu Bratwurst, Grillfleisch und zu rohem Gemüse. Wie alle Mayonnaisen...
Berichten Sie über das Produkt
Frisches Eigelb, Rapsöl, Essig, Gewürzgurken und Zwiebeln sind die Grundzutaten dieser etwas reichhaltigeren Sauce. Sie schmeckt...