Berichten Sie über das Produkt
Jahrgangsstufe 2: Ein modernes Unterrichtskonzept.
Berichten Sie über das Produkt
Dieses Arbeitsbuch ist ein modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert...
Berichten Sie über das Produkt
Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt
Berichten Sie über das Produkt
Dieses Testheft für die Grundstufe (Teil 1) ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf".
Berichten Sie über das Produkt
Dieses Testheft für die Fachstufe I (Teil 2) ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf".
Berichten Sie über das Produkt
Dieses Testheft für die Fachstufe II (Teil 3) ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf".
Berichten Sie über das Produkt
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog