Sortieren nach:

Arbeitsbuch Koch/Köchin, 3. Jahrgangsstufe: Theorie und Praxis in Leittexten
CHF 17.50

mehr Informationen

Berichten Sie über das Produkt

Dieses Arbeitsbuch ist ein modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert...

Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf - Testheft Teil 1 - Grundstufe: Fachkundliches Test
CHF 15.50

mehr Informationen

Berichten Sie über das Produkt

Dieses Testheft für die Grundstufe (Teil 1) ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf".

Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf - Testheft Teil 2 - Fachstufe I: Fachkundliches Tes
CHF 15.50

mehr Informationen

Berichten Sie über das Produkt

Dieses Testheft für die Fachstufe I (Teil 2) ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf".

Lernfelder der Bäckerei und Konditorei Verkauf - Testheft Teil 3 - Fachstufe II: Fachkundliches Test
CHF 15.50

mehr Informationen

Berichten Sie über das Produkt

Dieses Testheft für die Fachstufe II (Teil 3) ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf".

Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau: Prüfungswissen Hotel - Restaurant - Küche
CHF 30.50

mehr Informationen

Berichten Sie über das Produkt

Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog