Schlanker, rassiger Körper. Ein Duftgewitter in der Nase. Die Erinnerungen an Sizilien werden wach! Nero d’Avola und Frappato-Trauben mit Stahl- und Holzlagerung.Passt hervorragend zu Grilladen, Fisch und Braten.
Schlanker, rassiger Körper. Ein Duftgewitter in der Nase. Die Erinnerungen an Sizilien werden wach! Nero d Avola und Frappato-Trauben mit Stahl- und Holzlagerung.Passt hervorragend zu Grilladen, Fisch und Braten.
Schlanker, rassiger Körper. Ein Duftgewitter in der Nase. Die Erinnerungen an Sizilien werden wach! Nero d Avola und Frappato-Trauben mit Stahl- und Holzlagerung.Passt hervorragend zu Grilladen, Fisch und Braten.
Dichter, intensiv nach Kirschen duftende Frappato. Elegant und gute Balance.Passt hervorragend zu sizilianischen Vorspeisen und Grilladen.
Aus über 50-jährigen Nero d'Avola-Trauben. Reich, kraftvoll. Schwarze Krischen und Pflaumen gemischt mit Noten von Leder, Gewürzen und Lakritz.Passt sehr gut zu Braten, Schmorgerichten oder einfach so zum Geniessen.
Aus über 50-jährigen Nero d'Avola-Trauben. Reich, kraftvoll. Schwarze Krischen und Pflaumen gemischt mit Noten von Leder, Gewürzen und Lakritz.Passt sehr gut zu Braten, Schmorgerichten oder einfach so zum Geniessen.
Delikates und kristallklares Duftbild aus Blumen und Früchten spiegelt sich am Gaumen wider.Passt hervorragend zu mediterranem Essen.