Intensives Hellgelb, mit silbernen Schimmern. Angenehm geschmeidig, Aromen von süssem Hefegebäck. Cremige, seidenweiche Textur.Gegrillte Gambas, in Rotwein geschmorter Seeteufel mit Gemüse, Poulet mit Morcheln. Ausgefallene Paarung: Sushi mit Foie...
Hellgoldene Farbe. Perfekte Harmonie von Finesse und Fülle. Subtil verschmolzene Vinosität.Aperitif, Fisch- oder Gemüseterrine, Fischgerichte, weisses Fleisch.
Gold- bis strohgelbe Farbe, feinperlig, Aromen nach getrockneten Biskuits und Schokolade, im Gaumen leicht, frisch und gut strukturiert.Die Bassivcuvée des Hauses Duval-Leroy. Nur der Most der ersten Pressung wird für die Assemblage verwendet. Gärung...
Gold- bis strohgelbe Farbe, feinperlig, Aromen nach getrockneten Biskuits und Schokolade, im Gaumen leicht, frisch und gut strukturiert.Die Bassivcuvée des Hauses Duval-Leroy. Nur der Most der ersten Pressung wird für die Assemblage verwendet. Gärung...
Gold- bis strohgelbe Farbe, feinperlig, Aromen nach getrockneten Biskuits und Schokolade, im Gaumen leicht, frisch und gut strukturiert.Die Bassivcuvée des Hauses Duval-Leroy. Nur der Most der ersten Pressung wird für die Assemblage verwendet. Gärung...
Glitzerndes Goldgelb, mit feiner Perlenschnur. Zitrusfruchtnoten, Biscuit-, Toastbrotaromen, die in Düfte nach gelben Blüten und Früchten übergehen (Weinbergpfirsich, Aprikose, Quitte). Bezaubernde Haselnussaromen, eingerahmt von blumigen Düften...
Leuchtendes Rotgold. Komplexe Aromen einer lebendigen Reifung: seine Frische vermählt sich mit dem Geschmack von wilden roten Beeren. Angenehme Struktur, charmante, subtile Persönlichkeit - ein Champagner, der die Emotionen des Images von Duval-Leroy...