Berichten Sie über das Produkt
Für knuspriges Brot, knackige Brötchen oder frisch getoastete Bagel. Und – sogar für Fleischbraten oder Fisch in Teigkruste....
Berichten Sie über das Produkt
Das mittelgroße CHUTOH von Miyabi ist ideal, wenn Sie Fleisch- oder Fischarten tranchieren oder schneiden. Hierbei sorgt die dünne,...
Berichten Sie über das Produkt
Honba Zuke, „die Schneide ist nun zum Einsatz erweckt”, sagen Profiköche in Japan dazu. Denn genau das passiert, wenn die Klinge...
Berichten Sie über das Produkt
Das 24 cm lange GYUTOH von Miyabi ist ideal, wenn Sie Fleisch oder Fisch schneiden oder tranchieren möchten. Mit der dünnen und...
Berichten Sie über das Produkt
Mit dem extra scharfen Gyutoh-Messer von MIYABI zerschneiden Sie sämtliche Lebensmittel von Kräutern bis hin zu Fleisch. Diese...
Berichten Sie über das Produkt
Mit dem Gyutoh besitzen Sie ein hochwertiges Präzisionsmesser, das durch authentische japanische Schärfe, eine hohe Funktionalität...
Berichten Sie über das Produkt
Das Santoku-Messer erfreut sich auch in Europa immer größerer Beliebtheit. Und auch das Rocking Santoku aus der Serie 5000 MCD...
Berichten Sie über das Produkt
Das hochwertige Santokumesser zeichnet sich durch seine Härte, Schneidfähigkeit und faszinierende Ästhetik aus. Das Messer gehört...
Berichten Sie über das Produkt
Mit dem Shotoh aus der Serie MIYABI 5000FCD genießen Sie dank der großen Schärfe ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Das...
Berichten Sie über das Produkt
Mit dem Shotoh-Messer von MIYABI schneiden Sie selbst Fleisch und Fisch in feinste Scheiben. Dieses Messer besitzt eine Klinge, die...