Berichten Sie über das Produkt
Wo die großen nicht hinkommen, arbeitet man am besten mit unserem Mini-Teigschaber.Ideal für kleine, schmale Gläser (z.B. Marmelade,...
Berichten Sie über das Produkt
Die Form ist mit einer sehr hochwertigen und langlebigen Beschichtung ausgestattet, so gelingen die Kuchen besonders gut und lassen...
Berichten Sie über das Produkt
Mit dem Fondant-Glätter ist es sehr einfach, einen Kuchen mit Fondant glatt und ohne Luftblasen zu überziehen.Dieses Werkzeug...
Berichten Sie über das Produkt
Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5– 2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren...
Berichten Sie über das Produkt
Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5– 2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren...
Berichten Sie über das Produkt
Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5– 2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren...
Berichten Sie über das Produkt
Mit den Backförmchen in klassischem Weiss werden Ihre Muffin Ideen in den Mittelpunkt gesetzt. Ansonsten sind die weissen Förmchen...
Berichten Sie über das Produkt
Mit den Backförmchen in klassischem Weiss werden Ihre Muffin Ideen in den Mittelpunkt gesetzt. Ansonsten sind die weissen Förmchen...
Berichten Sie über das Produkt
Die kleinen Einweg-Kastenformen sind ideal für festliche Anlässe, bei denen Sie einen kleinen Kuchen mitbringen und nicht ständig...
Berichten Sie über das Produkt
Die kleinen Einweg-Kastenformen sind ideal für festliche Anlässe, bei denen Sie einen kleinen Kuchen mitbringen und nicht ständig...